首页 吃喝玩乐 湘中旅游

涟源龙山玻璃桥国庆节正式开放 迎来首个旅游黄金周

2018-10-07 17:26 龙8新闻网 童艳

1DB4C474@60AB6D0A_02B3B95B_jpg

(龙山5D玻璃桥与呐喊喷泉交相辉映)

8DA87E61@92CC6719_02B3B95B_jpg

(玻璃桥上游客尽情体验)

5740DEF6@223AF14D_02B3B95B_jpg

(你站在桥上看风景,看风景人在桥上看你)

龙8新闻网讯(通讯员 童艳)10月1日,涟源市龙山5D玻璃桥经相关部门评审意见确定后正式开放,飞水涯景区迎来开放后的首个旅游黄金周,慕名前来游览参观的游客络绎不绝。据了解,从开放当日到10月7日,景区迎来了上万名游客。

游客行走在桥上,仿佛“人在空中走、景在脚下游”,有泰然自若欣赏桥上桥下美景的,有千娇百媚拍照留念的,也有小心移步、步步惊心的,在亲身体验高空行走的浪漫与惊心的同时,放下了平日的繁忙,充分享受着假日与家人朋友亲切互动的温情时光,既亲近了自然,又释放了压力。还有喷水高40米的呐喊喷泉,吸引着游客留连忘返,大家兴高采烈地在喷泉边大声呐喊,喊出了爱的呼唤,喊出了平日的压力,喊出了生命的激情与力量。前来观赏体验的游客纷纷表示,这个假期来龙山5D玻璃桥不虚此行,收获满满。

龙山玻璃桥坐落在涟源市龙山飞水涯景区,号称龙山5D全透明玻璃桥,全长198.2米,宽2.2米,垂直落差118米,有26根钢索悬吊,玻璃是三层夹胶高强度特制,每平方米承重800公斤。5D特效的理念是:让游客在过桥的那一刹那,有种崩溃的瞬间,随着玻璃的开裂和破碎声,“碎”出游客的激情和快乐。

据了解,经过多次消防演练和相关部门的各方面评定,涟源龙山玻璃桥验收合格,相关部门出示了“龙8市飞水涯漂流有限公司龙山飞水涯悬索桥工程项目符合安全要求”的结论,10月1日正式开放。这对于期待已久的远近游客是个特好消息,大家纷纷奔走相告,朋友圈也迅速刷屏,从开放当日到10月7日,景区迎来了上万名游客,车队排起了长龙,景区管理人员认真执勤,管理规范,次序井然,游客玩得开心,也玩得放心。大家带着家人、朋友、同学相聚于此,度过了一个难忘、惊喜又刺激的国庆黄金周。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部