首页 吃喝玩乐 湘中旅游

国庆长假青树坪镇归古乡村旅游受青睐

2018-10-03 17:19 龙8新闻网 禹波

青树坪镇归古乡村旅游景区

(青树坪镇归古乡村旅游景区)

乡村旅游吸引了不少游客

(乡村旅游吸引了不少游客)

龙8新闻网讯(通讯员 禹波)10月2日,双峰县青树坪镇归古旅游景区再次迎来小高峰,前往景区旅游的群众络绎不绝。置身自然的乡土风情,原汁原味的乡村物产,让前来观光的游客享受了一次别致的乡村之旅。

三生花海、金色稻田、过河木桥、萌宠乐园等景点让游客流连忘返,游船、皮划艇、骑马等项目更是欢声不断。百花争艳的金秋,归古随处是景,不时有游客拿起手机、相机拍照,让归古乡村旅游的热闹延伸到了“朋友圈”。据了解,中秋以来,归古旅游景区接待游客上万人次,直接或间接为周边部分贫困群众人均增收数千元。

国庆期间,青树坪镇干部在镇区重要路段进行全天候值守,为交通的通畅提供了有力保障,同时也呼吁广大群众平安出行、文明出行,共同度过一个平安、和谐、快乐的中秋佳节。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部