首页 吃喝玩乐 湘中旅游

福利丨教师节有礼:9月8日至10日教师持证可免门票游玩新化大熊山

2018-09-06 17:33 龙8新闻网 杨佳

aa53d94f-1501-4173-bf35-a46662a69d52

(大熊山美景)

龙8新闻网讯 (通讯员 杨佳)9月10日是教师节,在这个特殊的日子里,大熊山国家公园景区为了表达对广大老师们的无限敬意,给辛勤又可爱的老师送上一份“暖心礼”,特此推出“感恩9·10教师节”,景区决定所有教师持本人身份证、教师证均可享受免门票优惠活动,时间为9月8日至9月10日三天。

初秋,春姬大峡谷空气清新舒爽,不温不火的阳光洒在身上,温馨惬意,秋日的傍晚行走在峡谷里,丝丝凉意袭上心头,这却是最佳的出游季节,清爽怡然。

熊山古寺,坐落在大熊山国家森林公园大熊峰景区心脏位置的金顶山,相传为圣帝祖庭所在,历代香火鼎盛,每年的八月十五将举行圣帝祈福法会。无论是在观音圣灵台礼拜佛缘,还是在佛耳峡乘物游心,抑或在熊山竹林深处寻访名师参禅悟道,均能洗炼心灵,品味人生之真谛,体会别样之意境。

赏熊山美景,自然不能错过好评度最高的日出和云海。秋冬季节9月至11月,是大熊山最佳观赏日出和云海景观之时,伴着第一抹晨光俯瞰着大地,心是何等空灵,这一抹纯净就在大熊山的熊山之巅。

返回首页
相关新闻
返回顶部