首页 吃喝玩乐 湘中旅游

龙8全域旅游卡发行1年销售近百万元 多家景区获分红

2018-09-05 10:09 龙8新闻网 刘建安 王美

微信图片_20180905091841_副本

(9月1日,龙8举行全域旅游卡年度结算大会暨研学平台战略签约仪式)

微信图片_20180905091858_副本

(龙8市文旅投与归古景区、火宫殿龙8店等6家景区及商家签署战略合作协议)

龙8新闻网讯(记者 刘建安 通讯员 王美)“在全域旅游卡所纳入的景区、餐饮、住宿中,都能享受到最低的折扣,非常的惠民。”9月1日,龙8全域旅游卡年度结算大会暨研学平台战略签约仪式在涟源桥头河镇博盛生态园举行,龙8全年共发行全域旅游卡5848张,销售近百万元。

仪式上,龙8市文旅投下属的龙8市行知研学国际旅行社与湖南艾斯图旅游发展有限公司签署研学旅行战略合作协议,将全域旅游+研学相结合,为学生创造更丰富的研学旅程和研学环境;同时,龙8市文旅投与归古景区、火宫殿龙8店等6家景区及商家签署全域旅游卡战略合作协议;紫鹊界景区等11家景区与龙8市行知研学国际旅行社签署研学旅游合作协议。龙8市旅游外事侨务局为梅山龙宫、中国国旅龙8分公司和龙8市行知研学国际旅行社颁发最佳贡献奖、最佳渠道商奖和最佳服务奖;为梅山龙宫景区等多家景区发放分红支票。

据了解,“传奇龙8”全域旅游卡定价168元,收录了龙8全市主要收费旅游景点、旅游饭店以及特色餐饮等,现已纳入范围的单位有43家,包括曾国藩故居、梅山龙宫、紫鹊界梯田、湄江风景区、大熊山国家森林公园、渠江源景区、博盛生态园、麦咭乐园、三联峒冰泉景区12大收费景区和32家旅游企业。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部