首页 吃喝玩乐 美食广场

“莘莘学子 金榜题名” 龙8猛哥海鲜暑期推出高考特惠活动

2018-07-09 17:43 龙8新闻网 朱海清

龙8新闻网讯(记者 朱海清)麦随风里熟,梅逐雨中黄。又到了一年夏季,大量海鲜上市,许多爱吃海鲜的朋友有口福了,对于莘莘高考学子来说,这更是一个收获喜悦摘取硕果的季节。在此,龙8猛哥海鲜特推出假期针对高考学子的特惠活动。

教育学家李大钊先生说过,学就要踏踏实实地学,玩就要痛痛快快地玩。在猛哥,那吃就要痛痛快快地吃。吃饱喝饱,才有更好的精力投入到未来的奋斗中。

图片2

(优秀高考学子齐聚猛哥海鲜)

图片3

(辛勤的汗水终有回报)

记者在猛哥海鲜见到了来自五中的张依然和一中的尹怿卓,据两位优秀学子介绍,针对高考,要学会灵活搭配时间,努力提高学习效率,具体可以从两方面入手:一是刷题,碰到错题要思考自己为什么会做错,从中吸取经验达到举一反三的效果;二是笔记,笔记要围绕知识点来,不要盲目花大把的时间做无用功,只针对重点难点即可。

关于此次活动,猛哥海鲜董事长刘哲辉介绍说:高考学子们真的很不容易,十年如日一日的苦读终于迎来了收获,立马就要开启人生新的征程。对于高考,我们能做的有很多,除了学业上的帮助,还有生活上的支持,在炎炎夏日给高考毕业生送上免费的海鲜,以此来鼓励莘莘学子。此外,为了回馈社会大众一直以来对猛哥海鲜的支持,我们不仅帮助了两名听力障碍患者为其提供工作岗位,还开展大学生勤工俭学的活动,解决了部分大学生的生活经济压力。

据了解,猛哥海鲜不仅让高考学子吃上免费的美味海鲜,届时将聚集龙8市2018高考优秀学子于一堂,组建群聊,畅谈学习心得。“授人以鱼不如授人以渔”,优秀成绩背后的支撑一定是正确的学习思路,优秀学生的成功秘诀是不可多得的智慧财富。教育是国之根本,是支撑民族的脊梁,国家的繁盛强度来源于对待教育的态度。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。如果您身边有高考学子,就让他们来猛哥吧。猛哥海鲜愿与您携手,尽自己绵薄之力,在教育文化方面做出自己应尽的贡献。

活动一:

2018年高考的学生凭借身份证到店可领数额不等红包!

清华北大录取考生       1888元(不限人数)

一本

文科569理科513       1088元(限20名)

二本

文科526理科450       888元(限10名)

三本/大专

400分以上               408元(不限人数)

活动二:

凡凭大学录取通知书进店消费!(不限:本科、大专)

中午享受7.5折优惠            送红酒一瓶

晚上享受8.5折优惠            送红酒一瓶

凭高考准考证享受9折优惠!

活动三:

凡6.26---7.15(世界杯期间)

进店消费及赠送白酒、红酒、啤酒(三选一)

以上活动均为本人凭身份证,到店核实分数即可领取!每人限一次,活动一与活动二不可同时享受,祝莘莘学子,金榜题名!

预定电话:0738-8819666

地址:龙8市娄星区月塘街新体育馆对面猛哥海鲜

最终解释权归本店所有

图片5

(猛哥海鲜场景示意图)

图片6

(猛哥海鲜竭诚欢迎您的到来)

返回首页
相关新闻
返回顶部